terça-feira, 3 de maio de 2011

RECEITA DE COMIDA BAIANA - CARURU

CARURU




Ingredientes

- 1 kg de quiabos cortado bem miúdo
- 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 cebolas raladas
- 100 g de camarões secos (alguns
moídos)
- 2 colheres (sopa) de castanhas e amendoins torrados e
moídos
- 1 colher (chá) de gengibre ralada
- água quente ou caldo de peixe que dê para cozinhar
- sal a gosto
- suco de limão

Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com dendê, cebolas e camarões.
Frite, por alguns minutos e agregue os demais
ingredientes; sendo que o suco do limão entre no final
ao poucos que é para cortar a baba do quiabo. Misture
de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
Caso fique muito grosso, dilua-o em um pouco de
líquido. Para saber se ficou cozido, observe a
coloração das sementes dos quiabos que deve ficar
lilás.


INGLÊS

Ingredients

- 1 kg okra and cut kid
- 3 / 4 cup (tea) of palm oil
- 2 onions grated
- 100 grams of dried shrimp (some
ground)
- 2 spoons (soup) and roasted peanuts and chestnuts
ground
- 1 teaspoon (tsp) grated ginger
- hot water or broth to cook fish that give
- salt to taste
- lemon juice

How to prepare
Return to heat a pot of palm oil, onions and shrimp.
Fry for a few minutes and add the remaining
ingredients, which are among the lemon juice at the end
the few that is to cut the okra slime. Mix
once in a while, not to stick to the bottom of the pan.
If you become too thick, dilute it in a little
net. To find out if it was cooked, note the
coloration of the seeds of okra should be
lilac.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MAIS VISTAS DA SEMANA

Postagens populares