segunda-feira, 30 de maio de 2011

AS CRIANÇAS SÃO O FUTURO DO AMANHÃ


VEJAM QUE COISA LINDA

RECEITA DE SARAPATEL


SARAPATEL


Ingredientes da Receita de Sarapatel

3 kg de miúdos de porco muito frescos (incluindo o sangue coagulado)
6 limões
3 pimentões
1 molho grande de hortelã
½ molho de cebolinha verde
½ molho de coentro
3 cebolas grandes
4 tomates
150 g de toucinho defumado
6 pimentas-de-cheiro
5 dentes de alho
10 folhas de louro
sal a gosto
1 colher de sopa de pimenta do reino moída com cominho
 

Como Fazer Sarapatel

Modo de preparo: Lave os miúdos com muito limão. Pique as cebolas no liquidificador, junto com os dentes de alho, os tomates, a cebolinha, o coentro e a hortelã. Misture os miúdos com temperos batidos e junte o louro, a pimenta-cominho e as pimentas-de-cheiro inteiras. Pique uma cebola bem miudinha e junte ao toucinho derretido numa panela, deixando dourar. Coloque os miúdos temperados no refogado de cebola e mexa bem. Junte toda a água de uma vez, cobrindo o sarapatel e ultrapassando em três dedos. Deixe cozinhar por algumas horas e sirva, acompanhado de farinha e arroz. Os cozinheiros recomendam que sarapatel deve ser feito de véspera. 

ANIVERSÁRIANTE DO DIA 30 DE MAIO DE 2011

ANIVERSARIANTE DO DIA 30 DE MAIO DE 2011


ISRAEL CONHECIDO POR REIZINHO DE VILA PRAIANA

                                                   ISRAEL O DO MEIO


                   PARABENS E MUITA FELICIDADE DO BLOG DO BAMBOLÊ

MAIS VISTAS DA SEMANA

Postagens populares