quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Copa do Brasil: Atlético-PR segura Grêmio na Arena e vai à final por título inédito

O Atlético-PR foi dominado por mais de 90 minutos na noite desta quarta-feira, mas conseguiu segurar o Grêmio para alcançar a primeira final de Copa do Brasil em sua história. Bem postado defensivamente na Arena, em Porto Alegre, o time comandado por Vagner Mancini refutou todas as ações adversárias – a principal foi uma bola na trave de Ramiro no segundo tempo – para empatar por 0 a 0 e se garantir na decisão contra o Flamengo. A equipe paranaense avança graças à vitória por 1 a 0 no duelo de ida, com gol marcado pelo atacante Dellatorre. O adversário foi conhecido também nesta quarta-feira, após o Flamengo vencer por 2 a 1 o Goiás no Rio – o time carioca havia vencido o duelo de ida pelo mesmo placar, no Serra Dourada. O primeiro jogo da final, em 20 de novembro, será disputado no Paraná. A grande decisão da Copa do Brasil será uma semana mais tarde, no Maracanã.