domingo, 2 de agosto de 2015

Laurofreitense vence nos 25km e conquista bi mundial em maratonas aquáticas

A baiana Ana Marcela Cunha está novamente no topo do mundo. Assim como havia acontecido em 2011, a brasileira conquistou neste sábado (01) a medalha de ouro na maratona de 25km do Mundial de esportes aquáticos que está sendo realizado em Kazan (Rússia). Foi a primeira prova em que o Brasil subiu ao topo do pódio na competição.

Na prova deste final de semana, a nadadora baiana completou a distância em 5h13min47s3. O segundo lugar ficou com a húngara Anna Olasz (a 26s1 da primeira colocada), com a alemã Angela Maurer completando o pódio (a 1min20s3 de Ana Marcela). Aurélie Muller (França) e Finnia Wunram (Alemanha) completaram as cinco primeiras posições. Outra brasileira na prova, Betina Lorscheitter abandonou.