Ingredientes
- 600g de carne seca
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1,6 kg de bucho bovino pré cozido em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de tomate cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de camarão seco inteiro
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- Sal a gosto
- Suco de 1 limões
- 1 xícara (chá) de coentro picado
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro.
- Corte a carne seca em cubos e passe rapidamente na água fervendo e escorra.
- Esquente o azeite de dendê e refogue a carne seca.
- Acrescente o bucho, o alho, a cebola e o tomate.
- Adicione o leite de coco, o camarão seco inteiro, o caldo de peixe e o sal.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne fique macia.
- Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Antes de servir, adicione o suco de limão e o coentro.
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções
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